Android 新手常见的10个误区(下)

原文地址:http://www.developer.com/ws/android/programming/the-10-rookie-mistakes-every-android-developer-should-avoid.html

 
6,把prototype作为一个Android应用程序的基础直接开发
太多次了,我们已经看到一个应用程序,基本上是一个Hello World的示例代码和一堆满地乱放的功能模块代码。没有规划和设计代码的使用,项目文件的布局也下落不明,难道要最终用户去验证么?
花时间学习Android平台的开发方法,然后,坐下来与您的团队,想想你真正想要建立并从头开始。最终,你会节省时间和挫折,生产的高质量代码更易于日后的维护。
 
7,缺乏与操作系统的整合
Android平台为开发者提供的许多功能能够紧密集成操作系统和其他应用程序的应用程序。采取主屏幕小部件,内容提供商,意图处理,和其他类似功能,能够确保您的应用程序可以处理任何内容类型。使用这些平台的特点,可以使应用程序获得通用的移动体验。此外,用户将更为频繁使用您的应用程序,因为它很容易访问。
 
8,不能准确地定义应用程序的详细配置
在Android Manifest文件是为应用程序配置的中心,但这些信息往往由于不正确导致不能发布应用程序。许多开发商不正确地指定他们所支持的设备特征。
另一个常见的错误是在Android Manifest文件中登记不必要的权限。这样的应用即使在Android Market上,也会导致用户的恶评。
 
9,为Android开发一个iPhone应用程序
我们都见到过,下载了一个很酷的应用程序到您新的Android设备,但它试图完全像一个典型的IOS应用程序的外观和行为。哇!不冷静。 Android平台有其自己的外观和行为和用户期望 - 这就是为什么他们买了摆在首位的Android设备。这些相同的应用程序经常缺少的相关组件,content provide,以及其他独特的功能的Android(见#7),这使得他们似是而非。
 
10。软件发布后不维护

你有没有 发现 许多应用程序 不会 得到更新 ,有的则是 不断更新 吗 ? 为了 保持相关 的 应用 ,开发人员必须为 留在 顶部的 应用程序更新 。 Android平台 仍然 在稳步 成熟 。 注意 Android Market的 通讯, 这往往 突出 开发商 需要作出 必要的变更 。 没有 更新 , 一些应用程序 可能会留下 。 确保 您的应用程序 是 不是其中之一 。
 
Android的新手忠告
避免犯错误的最好办法是要把这样做的危险意识到摆在首位。在这里,我们列出了10个Android开发新手最常见的误区。简单地意识到这些,将帮助您和您的团队远离这些问题的困扰。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页